Search

Turkish Airlines продолжит бесперебойное авиасообщение

СТАМБУЛ

В ночь попытки переворота в Турции и после 15 июля, персонал авиакомпании Turkish Airlines (THY), как составная часть мужественного турецкого народа, проявил волю к ликвидации угроз, направленных против государственности, говорится в заявлении пресс-службы авиакомпании.

Отмечается, что целью чрезвычайного положения (ЧП), решение о котором обнародовал президент Реджеп Тайип Эрдоган, является принятие необходимых мер для защиты демократии в стране.

«Руководство государства четко заявило, что целью ЧП является защита ценностей, демократии, правового государства, основных прав и свобод граждан. За период ЧП, THY продолжит бесперебойную деятельность. Благодаря росту авиапарка, и силе культурного наследия Турции, авиакомпания Turkish Airlines продолжит оказывать услуги пассажирам, помогая почувствовать каждого из них индивидуальным и бесценным», — отметили в авиакомпании.

В заявлении отмечается, что THY остается единственной авиакомпанией мира, выполняющей рейсы в 290 пунктов в 116 странах мира.