Search

Турано-еврей Саркози послал турок в Азию

 

Бывший президент Франции и кандидат в президенты Николя Саркози, выступая перед своими сторонниками, отказал Турции в праве претендовать на членство в ЕС. «Турция это великая цивилизация, но она принадлежит не Европе, а Азии», — сказал он.

Кому по этой же логике принадлежит он сам, Саркози не пояснил, а жаль. Ведь его отец — Пал Надь-Боча Шаркёзи — венгр, то есть представитель народа, говорящего на языке алтайско-уральской группы, считающего себя туранским и празднующего праздник «завоевания родины», то есть, Венгрии, племенами, пришедшими из Азии. Мать Саркози Андре Малла — дочь еврея, то есть, представителя народа, который так же прибыл в Европу из Азии, а отнюдь не является для нее коренным.

И вот с такой родословной этот «коренной европеец» отказывает в праве быть частью Европы стране, которая веками включала в свой состав европейские провинции и народы, притягивала к себе европейских иммигрантов, стране, чья столица своей частью находилась в Европе, и в большей части правителей которой текла европейская кровь.