Search

Трамп обещает не впускать в Америку «антисемитов»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах он не позволит иммигрировать в эту страну «антисемитам». Учитывая то, что Трамп является сторонником не просто Израиля, но и строительства незаконных еврейских поселений в Палестине, надо полагать, что под «антисемитами» будут пониматься не те, кто испытывает неприязнь к евреям, а те, кто оспаривает законность существования Израиля или его политики.

Таким образом, Трамп фактически хочет закрыть в Америку дорогу антисионистам, а значит, сделать ее тотально сионизированной страной, в которой не будет места антисионистским кругам.

Соответствующее заявление он сделал в Йонгтауне во время своего выступления, в котором развил свои взгляды на новую иммиграционную политику, необходимую Америке. 

По его мнению, США должны вернуться к практике времен Холодной войны, когда всех желающих иммигрировать в Америку, экзаменовали на предмет их симпатий к коммунистам, чтобы не впускать таких людей страну. В нынешних условиях Трамп предлагает оценивать потенциальных новых американцев на предмет не только их симпатий к «радикальному исламу», но и приверженности «американским ценностям» в целом.

Частью «американских ценностей», по Трампу, является дружелюбность к сионизму и, судя по его предыдущим высказываниям, к гомосексуализму. Поэтому не только мусульманам, но и любым критикам сионизма или содомии в случае победы Трампа путь в Америку будет закрыт.