Search

О приключениях турка в России — «Русская рулетка»

← →

В турецких кинотеатрах состоится премьера трёх дебютных фильмов

577

Турецкий режиссером и сценарист Левент Оздемир снял новый фильм, в котором рассказал историю о приключениях турецкоподанного в России. В центре сюжета «Русской рулетки» (Rus’un Oyunu) — состоятельный турецкий бизнесмен Серхат Васби, жадный до денег и не признающий никаких границ.

Серхат приехал в Москву к своей девушке и неожиданно попал в ловушку, в которой задействованы его спутница и ее отец. Однако кто прав, а кто виноват, кто потеряет в этой схватке, а кто, наоборот, приобретет, станет понятно лишь при внимательном просмотре. Интриги, шантаж и опасные приключения оборачиваются настоящим делом чести.

Главные роли в «Русской рулетке» исполнили такие актеры, как Фырат Таныш, Анастасия Клюева, Леонид Кулагин, Нила Фырат, Мурут Топалан и сам режиссер Левент Оздемир. На экране режиссер воплощает роль положительного героя, правильного, добросовестного, уверенного в себе, готового пойти на все ради правды.

Съемки проходили в Гонконге, Москве и Стамбуле. Красивые виды трех мегаполисов добавляют особой привлекательности фильму.