Search

Как добраться до Бельдиби

Существует несколько вариантов транспорта, при помощи которого можно доехать из аэропорта Анталии в Бельдиби. Основными из них являются: общественный, такси и трансферы. Каждый из способов обладает своими преимуществами и недостатками. Рассмотрим все варианты более подробно.

Интерактивная карта Маршрут: аэропорт Анталия — Бельдиби

Интерактивная карта Маршрут Кемер — Бельдиби

Общественный транспорт

Прямого общественного транспорта из аэропорта в направлении Бельдиби нет, но те отдыхающие, которые не особо спешат, могут поехать с пересадкой. Маршрут несложный. Сначала нужно воспользоваться автобусом (подойдет №600, 600А или 202), который останавливается рядом со стоянкой такси (недалеко от входа в терминал 1). Затем выйти на автовокзале, остановка называется Otogar и пересесть на любой вид общественного транспорта, который идет через Бельдиби. Преимущественно, это рейсовые автобусы и маршрутные такси направления Кемера.

Также можно воспользоваться другим вариантом. Для этого нужно будет сесть в автобус Хаваш в аэропорту и выйти возле торгового центра «Мигрос 5М». Автобусная остановка располагается с задней части ТЦ и является крупной транспортной развязкой. Отсюда можно уехать в практически любом направлении, в том числе и в Бельдиби.

 

Общественный транспорт – самый длительный вариант поездки от аэропорта до Бельдиби, однако его главным преимуществом является недорогая стоимость. Дешевле добраться никак не получится. Расстояние приблизительно 50 км, и стоимость проезда на общественном транспорте составит порядка 2 евро.

Такси

Более комфортабельный, но дорогой вариант – такси. Но поездка на этом виде транспорта имеет несколько подводных камней. Прежде всего важно знать, что помимо официальных перевозчиков в аэропортах часто подрабатывают частники. Связываться с ними не рекомендуется, если только клиент не хочет приключений. Обычно в таких такси не устанавливаются счетчики, а потому водитель может запросить любую сумму денег.

Поэтому, выбирая такси, нужно обратить внимание на наличие шашечек и счетчика. Еще более надежным будет вызвать такси, обратившись через стойку к сотруднику аэропорта. Стоимость будет заявлена выше, чем предложат частники, но зато так будет спокойнее. Дорога на такси займет в среднем 1 час, длительность поездки будет зависеть от количества пробок на пути.

Варианта ровно 2 —  ходите пешком или сидите дома )))

Трансфер

Трансфер — это также такси, однако этот вид транспорта следует отнести к отдельной категории. Оформить заказ на вызов трансфера можно заранее, еще до приезда, воспользовавшись онлайн-сервисом KiwiTaxi. В таком случае в аэропорту клиента будет встречать водитель с табличкой, чтобы быстро друг друга найти. Кроме того, на сайте KiwiTaxi можно выбрать подходящий класс и модель авто, ознакомиться с расценками. Тогда стоимость проезда не станет неприятным сюрпризом, а будет заранее спланирована. Компания предлагает трансферы, рассчитанные для разного количества клиентов. Авто могут вмещать от 3 до 19 пассажиров. Стоимость поездки также варьируется в зависимости от количества пассажиров и выбранного уровня комфорта. А потому каждый клиент сможет найти подходящий вариант и не переживать за успех поездки. Посмотреть трансфер Анталия Аэропорт → Бельдиби