Search

Дагестанским врачам запрещают платки

В последние годы у воспитанных совком московских марионеток в Дагестане не осталось никаких препятствий для проведения политики масштабной деисламизации общества. Ведь теперь они не только не боятся «лесных», малейшее подозрение в симпатиях к которым может стать основанием для бессудной казни, но и не стесняются представителей т.н. «традиционного ислама», которые наивно думали (в очередной раз!), что «возрождению Ислама» в республике мешают только «ваххабисты» и «экстремисты».

Как стало известно из дагестанских независимых СМИ, сотрудницам 1-й городской больницы Махачкалы (в Редукторном посёлке) официально запрещено ношение платков на рабочем месте.

Комментаторы недоумевают — если в запрете хиджабов школьницам еще можно найти свою извращенную светскую логику, то чем не угодили платки медиков в медицинских учреждениях? Ведь у медиков, как и поваров, из гигиенических соображений всегда считалось желательным закрывать убирать длинные женские волосы под специальные головные уборы.

Впрочем, как уже давно пора понять мусульманам, когда речь идет о запретах проявлений Ислама, таких как платки, буркини, халяльная еда и т.п., никакой логики искать не надо. Кроме одной — логики ненависти к самому Исламу.